тот, кто тебя хоть раз видел, стал наркоманом

Сольвейг Унн
тот, кто тебя хоть раз видел, стал наркоманом
но не сторчаться на тебе — тебя всегда мало
будто тебя выточили по всем канонам божественного лекала
ты и есть высшее из светил - ведь я непреклонна ни перед одним
но ты мой Идол, мой Бог, мой Господин
ни наглядеться на тебя, ни наслушаться, ни нацеловать
я смотрю на тебя и забываю, как дышать, жить, как других понимать\принимать
ты в эфире, среди молекул О2
ток от тебя так силён, что обжигает провода
и я буду тебе о тебе же неустанно молиться
замирая, как вспомню
твои губы, твои глаза, ресницы
если есть реинкорнация,
то я несколько жизней подряд буду видеть один и тот же сон
Нет, не может одно и то же чувствовать каждый, кто настолько влюблён