If you go away...

Вера Аксенова-Соснина
Если ты уйдёшь,
     Разорвутся горы.
Хлынет с неба дождь,
     И затопит скоро
Весь наземный мир,
     Фауну и флору.
Ты меня пойми.
     Лёгким разговором
Тут не обойтись...
     Впрочем, слов не надо.
Мы с тобой нашлись
     В пору листопада,
Впереди зима.
     В серой краске выси.
Мы сошли с ума?
     Нет же! Все зависит
От тепла души,
     От её горенья.
Правда?.. Поспешим
     Внутрь стихотворенья?..