Один день из твоей жизни

Рената Скубенич
Когда сумерки тихо опустятся на мир,
Ты узнаешь многие тайны,
Которые я раньше тебе не говорил.
Я взмахну рукой, и появится волшебство,
Ты не сможешь забыть его.

Твои глаза так прекрасны,
В них отразились звёзды.
И взгляд твой очень милый,
Но такой серьёзный.
А вечер очень морозный...

Я укрою тебя от всех,
Согрею и крепко обниму.
Весь мир принадлежит нам,
А мы уже не принадлежим ему.
Как жаль, что я сейчас сплю...