Лия. О разлуке

Лысенко Ангелина Леди Лия
Поезд быстрый умчался... с перрона
Долгий взгляд затуманен слезой.
Огоньки  на последнем вагоне
Замигали, зовя за собой.


Уезжала надежда и радость.
Нежность взяли в рюкзак и чуток...
Может самую, самую малость,
Ласки прошлой оставив глоток.


Холод дум вмиг окутал за плечи.
Горечь слов в  ожидании снов.
И стихи хаотичной картечью,
Раздырявили мир вечеров.


Будто все пело так же, звенело...
Жизнь текла по дорожкам судьбы.
Только боль по сердечку немела,
Пустота поглощала мольбы.


Поезд быстрый умчался... с вагона
Огоньки зазывали с собой...
Здесь остались стоять на перроне
Счастье прошлое с горькой слезой.