Песня отчаянного влюбленного романтика в личность

Александр Еченин
Песня отчаянного романтика в личность злоупотребляющую спиртными напитками.

Время лечит? На-ка дудку!
Помнишь сотню лет назад,
Расквадратил мою будку
Твой с прищуром дерзкий взгляд?

Чашки в пляс, дрожат коленки
Прислониться б, где ж забор?
Как пломбир теку по стенке,
Как за ухо взятый вор!

Бьет мандраж, какое средство
Остудиться? Дайте шнапс!
Раз меня прибило с детства,
К океану твоих глаз.

И тот шнапс теперь с тобою
Пьем как бабушкин компот,
Аплодируют нам стоя,
Алкаши разинув рот!

И в тебя все глубже, глубже!
Погружаюсь? Хах! Тону!
Круг спасательный на суше,
Вон лежит, а я ко дну!

И пускай меня закружит,
Я в воронку сам нырну!
Дай-то Бог, чтобы не в лужу!
Дай-то Бог, чтоб в глубину!