Остановите землю я сойду

Алексей Шапилов
Остановите землю – я сойду ,
Избитая – когда то фраза ,
Как никогда вдруг стала явью для меня,
Разбитая страна - с названием Украина ,
Мне кажется ? Иль ты сошла с ума …
Смотри Руина – города разбиты ,
В них вместо смеха , слышен детский плач ,
А над страною весело глумится ,
Жидовский боров – пьяненький палач .
Не смейся гад – придёт и наше время ,
И все проклятья сбудутся – учти .
Я вижу – Будешь ты на площади повешен ,
И не помогут слёзы и мольбы …
15.06.2015г.