По ночам кирпичи прилетают в окна...

Борис Краснов
*  *  *

По ночам кирпичи прилетают в окна.
По ночам из окон падают люди.
Я и рад бы вылезти прочь из кокона,
так ведь крыльев не было и не будет.

У нас на двух гениев - тридцать три урода.
И уроды рулят, а гении дохнут.
Слишком мало глядящих вглубь небосвода,
Ну  а тех, кто глядит TV - до ***!