Бачата под дождём

Галина Девяткина
Был летний зной,
Под солнцем раскалённым
Кружились мы в бачате по песку;
И я  с тобой -
загадочным, влюблённым
забыла про душевную тоску.

Вдруг грянул гром,
И налетели тучи,
Из них полился тёплый крупный дождь;
Меня волчком,
Кружил всё круче, круче,
Струился дождь, а тело била дрожь.

Так хорошо
Мне никогда не будет,
Как  в этот день с тобой на берегу;
С дождём ушло,
Но тело не забудет
Скольженье рук в бачате на бегу.*

* Бачата – это популярный парный латиноамериканский танец,
  который характеризуется чувственностью и сексуальностью.