Встреча

Кави Муни
Мне встретилось прекрасное созданье,
С Душой великой, воплощенье грёз!
С надеждой жду я новое свиданье,
И каждый раз, как будто не всерьёз.

Как будто не всерьёз мы целовались,
Как будто не гуляли при луне.
И словно никогда не обнимались,
И всё это привиделось во сне.

Во сне я теребил ей нежно ушко,
Шептал слова, о том, как я люблю.
Она в ответ поцеловала сладко,
И распахнула настежь душеньку свою.

Душа у ней чиста и благородна!
Сияет светом, благостью речей!
Глаза её, как будто бы два солнца!
На свете нет прилестнее очей!

Я в сказке? Нет, в реальной жизни!
Сошлись два сердца, после долгих лет.
Пришла пора перерожденья тризны,
Настало время счастья! - Вот ответ.