Сон о лете

Ксения Каверина
Кто раскроет мне секрет об этом лете,
О котором мне цветные снятся сны,
Где морское солнце ярко светит,
И следы на берегу твои видны?

Из песка у моря замки строят дети, -
Это наши: я узнала в них твой смех.
Мы там - самые счастливые на свете.
Веришь мне? Мы там счастливей всех!

Этот сон мне снится каждый вечер,
Но на утро тебя рядом снова нет...
Может, всё ж, из сна волшебный ветер
Передаст тебе мой ласковый привет?