Объявление

Таня Зачёсова
Ищу я молодого человека,
Он ехал полчаса всего лишь рядом,
С глазами ослепительного неба...
Влюбилась... и другого мне не надо!

Его лицо с тех пор перед глазами,
Хоть для знакомства духу не хватило
У нас обоих. Может быть он занят...
Да, только сожаленье накатило —
Не отступает и терзает, держит,
Ну почему несмелая такая!?
А встречи ведь с годами только реже,
Судьба столкнёт, а мы всё пропускаем...

Тринадцатого ехал, ноль шестого,
В десять утра, в вагоне номер два.
Впервые я увидела такого
И потерялась в взгляде, все слова
Из головы, как будто испарились.

В вагоне шумно, кто-то даже пел,
А взгляды наши встретились и жили!
Он, как и я, увы, не осмелел —
Доехал молча и внезапно вышел
В "Нахабино", а сел на "Трикотажной"...
Лишь отзовись, пожалуйста, ты слышишь?
Найдись лишь, остальное всё не важно!

Ищу я молодого человека...







(14/06/15)