***

Улыбка Челси
Солнце не греет и звезды уже не такие волшебные
Пагубные привычки сковали вокруг горла кольцо
Я бы могла съездить в Сочи – развеяться
Но боюсь в каждом прохожем видеть твое лицо

Тетушка-паранойя шепчет на ухо ежеминутно
Внушает,что надо сорваться и прибить тебя к чертой матери
«Давай,дорогая,это не так уж абсрудно
Тем более если он пачкал простыни с кем-то на вашей кровати»