Шум прибоя, лёгкий бриз...

Елена Вайт
Шум прибоя, лёгкий бриз
И черешня – мой каприз.
Птичье пенье за окном!
Это кажется всё – сном!
Воздух лета – пряный, свежий;
Ветерок по коже – нежный.
Чайка в небесах парит,
Счастья-Радости флюид!
Пью блаженно сей коктейль,
И в крови гуляет хмель –
Беззаботность, нега, томность,
От забот всех отрешённость.
Киви, персик, мушмула...
Напеваю: «Ла-ла-ла!»
Море плещет, мир смеётся!
Раем что ещё зовётся?