Вился долго в пыли из разбросанных фраз

Андрей Исаенко
Раздавили меня, растоптали,
Мои мысли летев табунами.
Я раздавленный вился в пыли, без одежд.
Организм взбунтовался и поднял мятеж.

Мои руки хватали меня за бока,
Ноги в кОсу сплелись, не причём нагота.
Сердце вылетит вот, но взмолилась душа,
Что б осталось оно, жить не сможет одна.

Вился долго в пыли из разбросанных фраз,
Так случалось порой и не два, и не раз.
Только мучить себя я не дам никому,
Поднимусь, соберусь и свой стих запишу. 




15.06.2015 г.