Мы любим сук

Сергей Стрельцов 555
Мы любим сук
Надеемся на то, что вы святые
Гоняя в голове ненужный бред
Пытаемся понять, мы истины простые
Но вазы той не склеить никогда
И смысл бестолковых изысканий
Растянет эти долгие года
Безумных сумашествий и страданий
Разбавив жизнь, расставит по углам
Как кукол нас, чтоб только мы смотрели
Кому то светит солнце по утрам
Ну а кого то ночь, купнёт в купели.