Дождь

Артемий Волынский
Как прекрасен дождь за окном...
Словно поэтические строки,
Вдохновляющее пространство,
Мирообновление...
Смывающий
Монотонных будней - тяжесть,
И скверность серых мыслей...
Своими чистыми, как слезой, каплями.

2015