После...

Петров Денис Сергеевич
Разбитое сердце взорвалось и искры вскоре остыли.
Помню как вместе со страстью по течению плыли.
Теперь я несусь сквозь сгустки космической пыли.
Обо всем, обо всем… Позабыли!...