К ней же Л

Юрий Шумей
Некрасивое - ужасно,
А, что прекрастно, то - зело.
Светлых мыслей ждёшь напрасно,
Коль "несчастье" к вам пришло.

Дурному в женщине нет смысла,
Они приходят не на днях.
Центростремительные мысли,
На центробежных скоростях.