К Перуну не закончено

Юрий Шумей
Я пытался неоднократно в Целое,
Мысли тёмные сжать в кулак.
Но далёко солношко красное,
А в окнце - "черная"(темень), как постылый мрак.

Чур - меня, дьявольский танец,
Как страстно!е. жгучее танго.
Что же он есть такое? Иль он иностранец?
Этот, сладкий безумно - Durango.

Ная подлая - ядом смертным,
В мысли светлые норовит вползти.
Свят Перунушко - ! не уж то Рунами,
Моё чёлушко нельзя спасти? !


Ведь Свято-Русич я, не Преторьнец(Преторианец).
Руской волею грешным мыслям - Вон.
Но.сказал на это мне, один седой итальянец,
-"То - по всей видимости, был - ОН (обжигающий),

Durango-Протуберанец !