Я буду думать только о тебе...

Петров Денис Сергеевич
Я буду думать только о тебе. Твои ладони,
Которые касаются меня и заставляют трепетать.
И будем мы с тобой купаться в нежности,
В которой столько истины безумной любви.

И в бесконечности сладостной, хрупкой ночи
Застанут нас следы необъятной Вселенной.
И путь, моя любимая, в неведомость влеки
И будь там счастьем вся согрета...