Не извиняйтесь словами

Юрий Шумей
За всё, что прошло между вами,
К ответу сердца уйдут.
Никогда не извиняйтесь словами,
слова - очень часто врут.

За всем, что натворили сами,
Безсонные ночи придут.
Всегда извиняйтесь губами,
Губы - никогда не лгут.