Ложь

Холодное Лицо
Слишком много в мире лжи,
От нее не убежать, не скрыться,
Любое слово ложь, что не скажи,
От нее даже не отмыться.
Да и сам ты врешь, как обойтись?
На трех китах построен мир,
Ложь, хаос и зависть,
Устроили мы во время чумы пир.
От того мир и боли полон,
Что все врут, даже если сам не хочешь,
Приукрасишь местечко словом,
Ну а где-то промолчишь.
Не убежать, не скрыться,
Ты частица мира,
Остается только слиться,
И стать участником ужасающего пира.