Душа

Любовь Кубышкина
Болит и плачет, мечется душа,
И нет ей места в теле бренном.
Растоптана, растерзана она,
Покоя ищет во Вселенной.

Как тяжело и больно ей,
Испытан страх, было сомнение.
Как дальше жить душе моей?
Где обрести любовь и вдохновение?

Ещё недавно пела и цвела,
Парила над землёй и в облаках летала,
Казалось ей, так будет навсегда,
Она любила и любовь всю отдавала

Тому, с кем счастлива была,
По духу родственной душою.
Мечтала вместе быть, мечта сбылась,
Но не надолго, обожглась струною....

Дай Бог ей силы и терпения!
Встать на ноги и крепче быть,
Не повторить ошибки ни на мгновение.
Да будет счастлива! Да будет жить!