Сад-сон

Натали Клим
Напиши мне про свой сад,
Я про свой расскажу сон,
В нём приятно тебя звать
Звонким эхом со всех сторон.

Заманив в колдовской лес,
Поведу в облака грёз,
Где былой золотой блеск
Потускнел от обид и гроз.

Запоёт наверху дрозд,
Остальным преподав знак,
И за ним изо всех гнёзд
Будет песня любви слышна.

Бесконечность моих грёз
Мог бы хор увести в ад…
Но ты сладко ко мне льнёшь,
Выбирая из ста дриад!

15.06.2015