Мне последний достался звонок

Разные Люди
Мне последний достался звонок,
И вдруг выбор, кому позвонить?
А тот выбор довольно был прост,
Той я ночью, родной, позвонил.

Был как прежде я весел и смел,
Я мечтателем жил средь чудес,
Так смеялся и песню лишь пел,
Но вдруг умер поэт во мне весь.

Мне последний остался звонок,
Помню голос тогда мой дрожал,
Срок ускорил, нажав на курок,
Написал на бумаге: Прощай...



Что-то в последнее время столько людей рядом умирают от Рака, что данная тема для моего творчества актуальна. Поэтому заранее извините, если что-то не так.