70. Хорей училась я писать ММ

Лидия Гржибовская
Стоит на улице жара,
куда бы деться,
и сплит включить давно пора,
или раздется...

включить бы телик посмотреть,
но нету света,
я от жары могу сгореть...
вначале лета...
***
Свеча горела на столе,
душа болела,
и не поймёт поэт иной.
ну в чём ту дело

Хорей училась я писать
да вместе с ямбом,
давно пора ложиться спать...
с моим талантом...

Но от меня талант ушёл,
завёл другую,
ему там видно хорошо,
а я тоскую...

Ну, не сложилась наша песнь,
стихов и прозы,
благую принесёт мне весть
мой стих в морозы...