Так много хочется сказать

Алексей Павлович Стрельцов
Как хочется порой,
взять да позвонить.
Услышать голос твой родной,
О чем нибудь поговорить.

Услышать в трубку крики сына,
простит ли он меня, кретина.

Вернуться к вам моя мечта.
Я буду к этому стримится.
Пусть месяцы летят... Года.
Но никогда мне не смирится...

С тем, что смог вас потерять.
Так много хочется сказать.