***

Татьяна Попова 97
Планету обниму руками
И в шарф закутаю её.
А вместо солнца жар глазами,
Шар украду, скажу - "моё".

Глаза играют роль как солнца,
А ночью грустную луну,
Но у планеты нет и донца,
Я не прожгу свою вину.

Не затоплю слезами город,
И даже сдую не дома.
Моя слеза - потоп за ворот,
Для чувств мне не нужны слова.