Опять теряют матери своих детей

Олег Линнов
Как думаете,есть ли разница между сирийским или европейским папой?
Как думаете, есть ли разница между сирийской или американской мамой?
Как думаете, может быть европейские и американские дети дороже
Для своих родителей, чем их сверстники из Сирии?
До каких пор эти преступления будут оставаться безнаказанными?



Опять летят вниз бомбы и горит земля.
Опять боятся дети выйти за ворота.
Опять желая больше выгод для себя.
На тех, кто не ответит начата охота.

И снова льется кровь простых людей.
Вновь бомбы сыпятся на землю градом.
Опять теряют матери своих детей.
Земля родная им вдруг стала адом.

А тем, кто эти бомбы валит на других
Живется, как всегда, за океаном сладко.
Над миром превосходство-главное для них.
И за свои поступки им не будет гадко...