Песня

Холодное Лицо
А у вас бывало,
Что песню слушая,
Ее бывало мало?
И про время забывая,
Ты ее ставишь на повтор,
Проникаешь во все ноты,
И слышишь весь душевный ор,
Слушаешь ее до рвоты.
Рвется сердце и душа,
Со звуком бешеного грома,
Раскаты не доступны всем ушам,
И не убрать уже больного кома,
Что к горлу подступил,
Слезами душит,
И сдержаться нету сил,
В те моменты ты убит.
Но как бы не было противно,
Эти ноты будят жизнь,
Бьют по мыслям сильно,
Устраиваешь себе такую казнь,
А позже снова входишь в этот мир.