Тишина

Холодное Лицо
Как убивает тишина,
Звенящая, горькая,
Я ей как-будто обвязана,
Она, как одиночество, стойкая.
Воздух из-за нее, как песок,
Секунда, как целая вечность,
Но в тишине весь сок,
Что ты впадаешь в бесконечность.
Тихо. Лишь твои мысли,
Страшно с ними вдвоем?
Они, как тучи нависли,
Хотят поговорить "о своем".
Ни кто не боится
Быть в тишине,
Ни кто не боится
Растаять в вине.
Все бояться лишь мыслей,
Что появляются в голове,
Все бояться идей,
Они безумней вдвойне.