Шегон

Оля Конаковская
Подарила мне крылья...
Но мне не взлететь.
Высоко над землей -
"Чародейкам" лететь.

Мои перья черны
И окутаны злом -
Я с Ангелом тьмы
Заключил договор.

"- Имя мне Шегон!"
...Ненависть, боль,
Во мне обретает
Контроль над тобой.

"-Страх ненавистный тебя угнет!
Ведь Демон в тебе никогда не умрет!"