Пока жива

Людмила Португалова 2
Под мятным солнцем  я ещё жива,
И по ветрам разбрасывая душу,
В запасе слов, ищу свои слова,
Из тех,  какими сердце не разрушу.
Усталость  жмёт, в ряды морщинок ,лоб,
И блеск в глазах уже не блеск, а отблеск,
Но, эту плоть сожрёт   внесрочный гроб,
Под чьи  - ни будь  рыдающие вопли.
В запасе слов ищу свои слова,
Чтоб душу мятным солнцем сохранили,
Пока живу,  пока ещё жива,
Пока меня словами не убили.
Во всём есть смысл и я его ищу,
Сопротивляясь бесконечным путам.
Не сетую..не жалюсь…не ропщу.
Пока жива,   писать я в вечность буду!