ТЫ постучала в мою дверь

Татьяна Римарь
Ты постучалась в мою дверь
Я отворил и удивился
"Я рад,прошу тебя поверь"
И в изумлении отступился
Тебя не видел я сто лет
Но ты совсем не изменилась
Такое же сиянье глаз
Такой же голос
Что за милость?
И пригласив пройти к столу
разлил по чашкам чай горячий
Ты щебетала что то вкратце
рассказывая свою жизнь,
Болезни,песни,вперемешку
Какие то стихи с усмешкой
Я ничего не понимал
Но только все таки внимал
Бедлам вползал всед за тобою
В мою размеренную жизнь
Я чувствовал что одарен судьбою
Твоим явленьем предо мною
О как устал я от покоя
Я видел прядь волос над бровью,
И тонкость рук и пахло хворью
Той самой,что зовут любовью
Забыв про все свои дела
Усердно слушал и впивался взглядом
Как хорошо быть с кем то рядом
И щедрость,глупость
Все в награду и споров маленькие драмы
И ничего уже не надо
Лишь только быть с тобой вновь рядом
И ожидать ночи награду
И боли отпускать отраву
Коленям под покрывалом
Губами,хрупкими плечами
Соприкасаться с тайной тайны.