Ноготки, качаясь, дарят запах осени...

Лада Аюдаг
Ноготки, качаясь, дарят запах осени.
Дивный сад у дома моего.
Незабудки с нежно-синей просинью
Долго ль не забудут ничего?
Звук, летящий в летнее пространство.
Стрекотанье мерное сверчков.
Солнца доброту и постоянство.
Песни непоседливых ветров.
                24авг. 2006г.