Случай в аптеке, или о чем думают женщины на работ

Юрий Шумей
Зашел в аптеку. -"Визин есть?" . "Вам какую"?. "Простите?" . "ну "Резину" вам какую, простую или с шипами?". Хм.... -"Тогда ту - что можно в глаза закапать!". "А - вам Визин! Так бы сразу и сказали!!!