Отболею твоей любовью

Станислав Квятковский
Отболею твоей любовью.
Слов  букеты в полях соберу.
Плотно дверь за собой прикрою.
Не пришлась моя масть ко двору…

В нашей комнате, в полумраке
Славно время начну коротать.
Плох боец тот, кто в драке
Не сумел за себя постоять.

Да, но со мною мои герои.
Моих образов смелая рать.
В их кругу  я почти не болен,
Нет желания лгать и орать.

С утра до ночи носятся звуки
Смеха, радости…  до забытья.
Свою горечь, тоску от разлуки
Посылаю друзьям для битья.

А с недели я вырвусь на волю.
Трав зеленых вдохну аромат.
И промчавшись лихо по полю,
На судьбу настрочу компромат.