Забот моих караваны

Людмила Вайткевич
Забот моих караваны
Через века и поныне
Несёт душа сквозь барханы,
Непониманья пустыню.
Надеется,может заметят,
Освободят от пытки.
Но тщетно,вокруг лишь ветер
Да мелкий песок в избытке.
Рассветы мелькают, закаты,
За ними ночи синие...
Душа , как верблюд горбатый,
Несёт свой груз терпеливо.