***

Алиса Апрель
И в тряске вагона и в судорогах любви
Вся перед тобой - лежу
Что вздумаешь дать - возьму, дырявлю небо зрачками.
Вгрызаюсь ногтями в мясо твое - нужна..
Жду железного от тебя клейма!