Шлюха

Гоша Пересветов
Это было как будто вчера.
Прихожу к брату в гости по его звонку.
Начать то не знаю с чего !
- Ну , Гоша . Не надо стеснятся .
Тут ( якобы  ) все свои.
- Вот и я говорю зачем она ему !?
Брательник , уже разведённый , живёт нормально.
НО , зачесалось...
Законы природы я изучал не только в институте.
- Ближе к делу . Гоша !
Брат набирает номер вызова....
- Мне чтоб грудь стояла торчком .
Чтоб пятая точка была упругая.
Да , ещё , чтоб сосок на меня глядел.
- Ну... это будет немного дороже.
- Я вас о цене не спрашиваю.
Он вышел в другую комнату , звонил телефон.
Я налил себе 100 грамм и молча выпил.
Вернувшись  разговор продолжился .
- Ты бы знал  как мне хорошо !!!
- А в КВД ты не ходил !?
- Всё нормально и скажу больше...
Идут годы , они как песня которую вы  ( не я ) поёте
без конца.
Брат расстался с ней , но она подарила ему дочь !
Дочь - или чья то ночь.
Алиментов нет , дочери нет , её любви нет.
- Слушай .Братан. А от неё есть привет ?
- Ты наливай ещё по сто пятьдесят . Я в магазин ещё схожу.
А после ты будешь рад ,