ненавижу cук во власти

Адрейн Анатольев
Люди так верят в виновность Обамы

Люди ругаются на Украину

Только забыли что есть у нас сраный

Кто то, кто сделал Россию "единой"



Не замечаете лжи за войною

Всеми конфликтами вы оправдались

Веря в привитую вам паранойю

Что за отчизну все деды сражались



Не замечаешь что платишь проценты

Когда покупаешь за кровные деньги

Тыщи усилий меняешь на центы

Забыв что для них это меньше копейки



Не может быть счастья в стране где шансоны

Лелеят как диву из греческих сказок

И не замечают что все живут в зоне

Где нет никаких человеческих красок



Всё серо, уныло, все в страхе пред блатом

Все в вере в защиту под крышей кого то

И сами вскормили надзорных с собакой

Склонившись оставив себе быдла квоту