Разговор

Рена Де Армоньяк
Строчка "Там серая, тоненькая пыль" из стихотворения "Всего лишь".
Здесь присутствуют 3 сущности, одного и того же человека. Между двумя идет беседа. Третья негласная, как направляющий голос.
1 сущность, которой принадлежит большая часть диалога, саркастична и трагична одновременно. Чувствует безысходность, чувствует гибель, ненавидит и презирает 2 сущность, с кем ведет диалог.
2 сущность слаба, подавлена, на грани. Не может бороться с 1 сущностью. Отвечает вкрадчиво, без эмоций. Уверенность присутствует только в последней фразе.
3-тья лишь поясняет состояние 1 и действия 2.