Я знаю

Ирина Лило
Я знаю: после страсти - уважение,
И добрый взгляд лукавых глаз с морщинками,
Когда Вы вместе принимаете решения,
Тем самым счастье сохранив в альбом с картинками.

Я знаю: старость тела есть, души же нет,
В любых глазах возможно просмотреть сюжеты жизни,
Я чётко верю: встречи, полные бесед,
Лишь укрепят союз Ваш нерушимый.

Я знаю: чувства постепенно угасают,
И память - наш последний чёртов адвокат,
Скажу одно: в суде никто о Вас не знает,
Лишь Вы, Ваша любовь - всем шах и мат!