Это знает лишь Бог...

Лика Махциева
Я тебя не держу. Уходи. Дверь открыта.
 
Всё, чем я дорожу, будет мною забыто.

Я об этом кричу, чтоб услышать ты мог,

А про боль промолчу, о ней знает лишь Бог.


Только Богу известно как рыдает душа.

Не могу найти места, держусь чуть дыша.

Улыбаться сквозь слёзы стараюсь опять,

А внутри меня грОзы и нет сил их унять.