Без глаз, без сердца, без души...

Глория Мелос
Без глаз, без сердца… Без души…
Живи как хочешь… Хоть пляши,
Хоть пой – сомнения огромны,
И захлестнут тебя, как волны,
Когда – в приморский променад
Мечтать отправишься… Закат
Напомнит алым, неизбежным
Об окончании – надежды…
На что?.. На гибельный исход?..
На то ль, что сил не достает
Мольбами – изменить природу?
Всего лишь – нежности в угоду,
Всего лишь – ласке без тоски…
Не рвать всё прошлое – в куски,
Собрать, и сшить, как тот лоскутный
Плед, украшавший -  рай минутный…
Мечтаю я… Но… Как же сшить –
Без глаз? Без сердца?.. Без души…