Мы лежали на мокром песке

Мила Апрель
    Мы лежали на мокром песке
    И смотрели в ночное небо,
    Наши стопы по пенной волне
    Шли за лунной дорожкой слепо...
    Пальцы рук влажной кожей вглубь
    Прорастали, души касаясь.
    Море - солью с горячих губ
    На язык попадало маясь...
    Мы хотели продрогнуть вдрызг,
    Чтобы повод найти согреться,
    Чтобы скрыться от звёздных брызг,
    Слышать стук озорного сердца...
    Мы застыли в живой тишине,
    Проникая в ночную вечность,
    Укрываясь в своём тепле,
    Безмятежно смыкая  нежность...