Где ж ты, мой виртуальный пулемет?

Cherry S
Как я люблю всемирную помойку
С названьем очень громким – ИНТЕРНЕТ!
Где кто-то копошится потихоньку,
А кто-то во весь голос несет бред!

Где скромный полиглот или профессор
В куче дерьма находит изумруд.
И тут же новоявленный агрессор
В чужих ресурсах размещает флуд!

Где люди собрались по интересам
И пожинают творчества плоды,
И там великовозрастным повесам
Возможность есть загадить всем мозги!

Чудесная площадка для общенья.
Но, может, забегая наперед,
Заранее прошу у вас прощенья...
Где ж ты, мой виртуальный пулемет?...