Пофигизма вирус

Вадим Панин
Пофигизма вирус
по Европе бродит
иногда и у нас
союзников находит.
У них основная цель
Россию посадить на мель,
Украинская обкатана модель
в помощники берется хмель.
Патриотизм скоро зачахнет
а шансон цветет и пахнет,
о зоне сладко так поет
словно зона тебя ждет...
Экономика в загоне
теле игры на подъеме,
школьникам не надо знать
важно кнопку угадать.
"Бизнес" с доброю рукой
открывает дверь ногой,
власть соринки удаляет
в глазах бревна оставляет.
Как украинский солдат
любой "прапор" ему брат,
не важно,с чьей он стороны
у Вас "шо",гривны иль рубли?
Вирусы несут заразу
нужны меры,лучше сразу,
кто с заразой к нам придет
от заразы не уйдет!

              Июнь.2015год.