А люди могут не вернуться...

Виктория Иванютина
А люди могут не вернуться,
И вас однажды отпустить,
Не с вами поутру проснуться,
Не ждать и больше не грустить…

А люди могут не вернуться,
Свой мир сломать, но вас простить,
На сто замков от вас замкнуться,
Перечеркнуть и все забыть…

А люди могут не вернуться,
И не писать, и не звонить,
Вам никогда их не коснуться…
Вы сможете без них прожить? ...

16.06.2015