Не спится

Наталия Гоцуленко
Ночь. И хочется спать,
Но увы, мне не спится.
Покидаю кровать
и смотрю на зарницы
я в открытом окне.

Вижу звёздное небо...
Мысли все о тебе,
где бы ты сейчас не был!
Две звезды, как глаза твои
с неба глядят.
"Я целую тебя"- мои губы твердят...